U n t e r n e h m e n

D e r S p e z i a l i s t f ü r T r ü f f e l : P o r t o f i n o

Portofino ist ein Unternehmen, das sich durch seine Authentizität und Tradition auszeichnet. Dies beruht in erster Linie auf der Vita seines Gründers und des Spezialisten Salvatore Spitale. In Italien – Villapriolo – geboren wuchs er mit der typisch italienischen Küche auf bevor er sich im Jahr 1982 entschied seine Kenntnisse im gastronomischen Bereich in Deutschland einzusetzen. Sein Weg führte ihn zunächst nach Bergheim in der Nähe von Köln. Dort übernahm der Spezialist die Restaurantleitung und sammelte in dieser Rolle eine Erfahrung, die eine Kombination aus italienischer Küche und den Bedürfnissen deutscher Kunden möglich machte.

Diese Mischung reifte sechs Jahre bis der Spezialist Salvatore Spitale sich entschied ein eigenes Restaurant in Bonn und ein zweites in Düren zu eröffnen. In diesem Rahmen konnte er dann auch seine ganz eigene Leidenschaft in den Mittelpunkt stellen: die Trüffel und den Wein. Seine hohe Kundenorientierung und seine Vorliebe für die feine Küche mit Trüffeln sorgen für eine höchstmögliche Qualität seines gastronomischen Fachhandels Portofino. Sein Sortiment ist einzigartig und unterschiedet sich von anderen Fachhändlern von Trüffeln durch den engen Kontakt mit den Lieferanten, welcher eine harmonische Auswahl des Sortiments von  Portofino möglich macht und zusätzlich eine unverwechselbare Qualität garantiert. Seine Leidenschaft sichert ebenfalls seine Motivation sich und sein Sortiment stets weiter zu entwickeln und nur das Beste an seine Kunden zu geben. Damit schafft er eine Vertrauensbasis, die es schafft Kunden wie gute Freunde zu sehen, denen er nur kulinarische Feinheiten bieten und empfehlen will. Bei Salvatore Spitale und seinem Team des Portofino fühlen Sie sich immer willkommen und direkt wie in Italien. Lebensfreude, mediterrane Gelassenheit und eine umfassende Fachkompetenz laden ein zu einem kulinarischen Verwöhnprogramm. Sein Fokus auf den Trüffeln bietet die notwendige Auseinandersetzung mit dem Delikatesse, ihrer Eigenarten, ihren Möglichkeiten, aber auch ihrer Grenzen, so dass eine Empfehlung von Salvatore Spitale zu einem wahren Geschmackserlebnis führt.

Portofino ist der Spezialist für Trüffel

Wer Wert auf eine delikate Versorgung mit Trüffeln legt, sollte sich und seine Liebsten mit den Produkten von Portofino versorgen. Kunden, die einmal die Trüffel und die ergänzenden Produkte von Portofino ausprobiert haben, kommen immer wieder auf den Spezialisten Salvatore Spitale und seine Empfehlungen zurück. Durch den Online-Shop von Portofino bekommen Kunden einen umfassenden Überblick über alle Produkte vom Spezialisten, ihre Zusammensetzungen, ihre Herkunft sowie ihre bevorzugte Verwendung. Die hochwertigen Produkte aus Trüffeln von Portofino präsentieren sich in ansprechender Form. Anhand der Farbgebung und einer kurzen Beschreibung entsteht ein erster Eindruck, der als Grundlage zur Entscheidung dienen kann. Falls weitere Fragen auftauchen oder spezielles Wissen erforderlich ist, reicht ein kurzer Anruf und die freundlichen Mitarbeiter und Spezialisten von Portofino klären gerne alle Fragen rund um die Trüffel. Der direkte Kontakt zu den Lieferanten der Trüffel aus Italien sorgt für eine hohe Transparenz als Grundlage für eine langfristige vertrauensvolle Kundenbindung.

Eine Bestellung beim Spezialisten für Trüffel Portofino  lohnt sich

Als Geheimtipp haben sich die Trüffel von Portofino und das Sortiment drum herum schnell über Empfehlung verbreitet. Deshalb legt Portofino großen Wert auf seine Stammkunden. Wer sich einmal für die Trüffel von Portofino und seinem Spezialisten entschieden hat, wird diese Tradition auch gerne an kommende Generationen und seine Spezialisten weitergeben, so dass die Trüffel in guter Weinbegleitung schnell zum guten Ton gehören. Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis sorgt dafür, dass jeder die Möglichkeit hat in den Genuss der Trüffel von Portofino zu kommen.